Приобретение недвижимости в Черногории, в качестве «Запасного аэродрома».

 

Это вариант немного похож на вариант „Дача“. Отличие в том, что ваше пребывание здесь, в штатной ситуации, может быть очень эпизодическим, например, для надзора за строительством и оборудованием и содержанием вашего дома. При этом он должен поддерживаться в жилом состоянии, и вы не собираетесь вести хозяйственную деятельность здесь.

Черногория, недвижимость



А при необходимости вы сможете всегда приехать сюда и недорого «отсидеться» здесь, переждав неблагоприятный период. Черногорцы готовы пускать нас даже по нашим местным паспортам, но наши пограничники не выпускают. До тех пор, пока вы просто живете здесь и просто тратите деньги — вы для них всех очень желанный гость, и это понимают все.

Некоторые наши публичные политики уже практически завершили свою натурализацию здесь. И, проезжая по улице с кем-нибудь из местных, очень часто слышишь, что вон тот или этот дом купили русские.

Конечно, если вы часто появляетесь на страницах их газет или на экранах мировых новостей – вас конечно узнают, как узнают Абрамовича или Билла Гейтса, яхты которых недавно тоже появлялись у берегов Черногории. В остальных случаях мы для них — просто „русские“, и наша прошлая деятельность не имеет значения. Гораздо важнее – настоящее поведение и образ жизни. „Запасной аэродром“ — вполне реальная функция для здешней недвижимости. Его можно вполне совместить с «Дачей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *